ИТ-Помощник - услуги программиста для бизнеса

Программист в Москве - регистрация доменов

Информация о регистрации доменов: kz, am, tj.

Если Вы попали на эту страницу, значит озадачены тем, где зарегистрировать домен kz, am или tj. Надеюсь, информация размещенная в этом разделе будет Вам полезна.

В России с каждым месяцем число интернет-ресурсов увеличивается в геометрической прогрессии и для одного web сайта порой регистрируют 2,3 и более адресов (доменных имен). Помимо стандартных для России доменных зон: RU, SU в нашей стране уже давно пользуются большой популярностью домены с расширением: COM, NET, INFO, ORG и т.д., но даже среди них уже проблематично найти приличное наименование для будущего проекта, т.к. практически всё разобрали владельцы персональных сайтов, корпоративных и новостных порталов, интернет-магазинов.

В 2011 году стали доступны для регистрации домены РФ и это дало возможность частным предпринимателям, владельцам компаний и просто пользователям интернета еще несколько лет свободно подбирать достойные имена для своих будущих проектов.

Все выше написанное касается в основном тех, чей бизнес ориентирован на жителей России, а что делать тем, чья деятельность (предложение услуг или продажа товаров) нацелена на соседние с Россией страны, например на Казахстан, Таджикистан, Армению и т.п.

Регистрировать ли им домены в зонах KZ, AM, TJ или же обойтись регистрацией доменных имен в международных зонах, таких как: COM, NET, ORG и т.п. Эти международные расширения интернет-адресов являются универсальными, т.к. подходят под все виды деятельности и для любой страны. Другой вопрос, что если Вы делаете сайт не только для себя и узкого круга постоянных клиентов, а планируете его продвижение с помощью специалистов в области seo-оптимизации. В этом случае целесообразней будет зарегистрировать адрес для сайта в той зоне, на какую страну ориентирован Ваш бизнес. Например, если у Вас транспортная компания, которая осуществляет грузоперевозки по Казахстану, то лучше всего будет зарегистрировать домен KZ, занимаясь организацией свадеб в Армении, подберите своему ресурсу доменное имя AM.

Почему лучше KZ и AM, чем COM и NET?. У меня есть опыт продвижения сайтов не только Российских, но и стран СНГ, поэтому могу с уверенностью сказать, что поисковые системы отдают большее предпочтение при продвижении тем ресурсам, расширение доменных имен которых совпадает со странами, где осуществляется деятельность компаний. Т.е. при поиске транспортной компании в Казахстане, поисковик Yandex.kz первыми выстроит сайты с расширением KZ, а затем пойдут COM, NET, ORG и прочие, даже будут попадаться RU и SU. Это совсем не означает, что проекты с международными интернет-адресами нельзя продвинуть в ТОП Казахстанского Яндекса, просто потребуется гораздо больше времени, опыта и финансовых вложений. Такая же ситуация и с доменными именами сайтов Армении, Таджикистана, а также: Туркменистана, Азербайджана, Украины, Белоруссии и т.д. Так зачем же ждать и тратить дополнительные средства, когда можно просто зарегистрировать домен в нужной зоне.

Где можно зарегистрировать домены KZ, AM, TJ? Такой вопрос часто задают посетители моего сайта, ведь в России эти расширения не очень распространены и в поиске таких регистраторов проблематично найти. Я использую надежный русскоязычный ресурс, где можно зарегистрировать наименование для сайта практически в любой зоне.


Знания и навыки, работа и оплата.

Работаю
с 2006 года!
С каждым клиентом заключаю договор (ИП), оплата наличными или безналичный расчет.
Знания и навыки в области веб-программирования: HTML, PHP, JS, CSS, MySQL, Ajax. Знаком с CMS: WebAsyst, HostCMS, Drupal, Joomla, UMI. Большой опыт по настройке контекстной и таргетинговой рекламы для коммерческих сайтов. Выполняю техническую поддержку сайтов - только на CMS написанных выше. Занимаюсь продвижением в поисковых системах Яндекс и Гугл, социальной сети ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм.

Контактная информация:

Email: itpomoshnik.pr@gmail.com

Тел.: +7-962-917-85-58 Евгений

Электронная почта - самый оперативный способ связи со мной!
Если телефон недоступен, то скорее всего я на встрече с потенциальным клиентом или занят разработкой нового проекта. В этом случаем можете написать мне по e-mail или ВКОНТАКТЕ и я отвечу в ближайшее время. Чаще всего работаю удаленно, но иногда встречаюсь с клиентами в офисе в Бизнес парке Румянцево, у метро Юго-Западная или в Подольске.

Регистрационные данные: ИП "Давыдов Е.И." - Сведения из ЕГРИП.pdf

Портфолио в Инстаграм:

Портфолио в Инстаграм
Здесь вы можете посмотреть примеры моих работ»

 

СТАТИСТИКА САЙТА:

Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика

© ИП "Давыдов Е.И." Все права защищены.
Копирование текстов и изображений - запрещено!